手机版

扫一扫

通知公告 :

教育办开展慰问党龄50年以上老党员活动

今年是中国共产党成立100周年,为进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,充分体现各级党组织对广大党员干部群众的关心关爱,“七一”前夕,区党委委员、副主任杨顺同志代表区党委走访慰问教育系统党龄50年以上老党员,教育办党委书记宋冉同志陪同慰问

6月28日,在91岁高龄、有着63年党龄的秦志先老师家中,杨顺为秦老师送上“光荣在党50年”纪念章、鲜花和慰问金,并与秦老师亲切交谈,仔细询问其生活、健康状况。杨顺表示,老党员、老教师为南湾教育的发展做出了巨大的贡献,他们是教育系统的宝贵精神财富,也是激励年轻教师更好成长的榜样。

秦志先老师表示,“七一”来临之际收到来自党组织的关爱,感到非常温暖,内心非常激动,在未来的生活中,将继续发挥老党员的示范带头作用,不辜负党组织的关怀,继续发挥余热。

 “七一”前夕,教育系统各级党组织对4名党龄50年以上老党员逐一走访慰问,及时送去组织的关怀和节日的问候。