手机版

扫一扫

通知公告 :

杨春丽赴企业开展 “万人助万企”活动

7月13日,区党委书记、管委会主任杨春丽到“万人助万企”活动联系的美丽乡村暨东航小镇项目指挥部,主持召开座谈会,听取东航项目推进上的意见、建议及指挥部近期工作汇报,现场协调解决项目落地中存在的困难和问题。杨春丽对地块九的征收补偿工作基本达成协议给予肯定,要求达成书面征收协议,同时要求项目指挥部对接东投公司尽快进场完成前期勘探、设计等工作。

杨春丽强调,一要高度重视。要充分认识到“万人助万企”活动是省委省政府的重要工作决策,是“办实事、开新局”的重要抓手,要从战略和全局高度,以更大的力度和更实的举措,真抓实做,奋勇争先,切实担负起高质量开展“万人助万企”工作的责任使命,加快打造更高效的营商环境,增强经济社会高质量发展活力。二要快速行动。立即深入企业和项目单位,开展实地走访工作,深入了解企业需求,建立问题、责任和任务清单。三要注重成效。坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧盯企业所急所需所盼,为企业办实事、解难题,做到“无事不扰、有事不推”“说到做到、服务周到”,出新招、用实招、想高招,全力解决项目上困难和问题,助推全区经济高质量发展。