手机版

扫一扫

通知公告 :

南湾办事处召开“能力作风建设年”动员部署会

12月22日下午,南湾办事处组织召开“能力作风建设年”动员部署会,传达学习贯彻全省“能力作风建设年”动员会议精神和省委书记楼阳生在动员会上讲话精神,共同学习了《中共河南省委办公厅印发<关于在全省开展“能力作风建设年”活动的实施方案>的通知》。

会议要求,要统一思想,提高站位。要充分认识到开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性,与新时代领导干部必备“七种能力”的关联性,把思想和行动统一到省、市、区决策部署上来,对标对表,迅速掀起能力作风建设热潮。要紧扣实际,学干结合。要围绕当前城乡人居环境整治、重点项目建设等中心工作需要以及基层日常工作要求,结合基层干部直面群众、基层工作复杂琐碎等特点,学干并重、边学边干,做到学细学深,实干立身。要针对问题,锤炼作风。要把方案内容作为能力建设的重要遵循,深入查摆,找准差距,坚持问题导向,举一反三,迅速整改,切实提升能力、转变作风,为建设美好南湾提供根本动力和坚强保证。

    办事处全体班子成员,各村、社区支部书记参会。(南湾办事处  贺东旭)