手机版

扫一扫

通知公告 :

孔辉督导疫情防控工作

1月2日,南湾湖风景区党委书记、管委会主任孔辉带队督导全区疫情防控工作,查看了小区、超市、药店、隔离点、接种点等重点场所工作措施落实情况。



在南湾建业森林半岛、金成翡翠溪谷、贤山茗阳天下等小区,详细查看了各小区对中高风险地区返回人员排查上报、小区进出人员登记管理等工作开展情况,要求加大排查力度,突出做好西安、洛阳等重点地区返回人员排查管控,严格落实“五包一”责任,小区一个大门进出,确保及时上报、闭环管理。




在南湾卫生院和茗阳天下疫苗接种点,了解了节日期间疫苗接种进度,要求加强宣传引导,确保接种安全,积极做好新冠疫苗儿童第二剂和成人加强针接种工作,有效建立免疫屏障。 



在百家顺超市、大参林等药店,查看了常态化防控措施和发热药品下架等工作,并查看了集中隔离点硬件设施建设情况,要求严格落实各项隔离管控措施。

区党委副书记、南湾水管局局长胡向阳陪同督导。