手机版

扫一扫

通知公告 :

关于加强南湾湖风景区政务服务中心疫情防控的通告

广大企业群众、辖区各有关单位

为进一步落实全市疫情防控工作要求,保障办事群众生命健康安全和窗口业务正常办理,按照南湾湖风景区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部最新要求,现就南湾湖风景区政务服务中心加强疫情防控措施通告如下:

1.凡进入南湾湖风景区政务服务中心办理业务的群众,需按疫情防控要求,保持一米距离有序排队,规范佩戴口罩,经查验“信阳场所码”或“两码”(健康码、行程码)、测量体温无异常后,持身份证通过“进口”进入大厅。

2.河南省内其他城市进入南湾湖风景区人员须同时提供24小时内核酸检测阴性证明;河南省外进入南湾湖风景区人员须提供48小时内核酸检测阴性证明。自全国疫情中、高风险地区返区人员,健康码呈黄码、红码状态以及行程码带“*”人员,严禁进入大厅。

3.在大厅办理业务和等候时,请全程规范佩戴口罩,按照“一米线”排队,不扎堆不聚集,严格遵守大厅秩序和要求。

4.为降低风险,建议通过河南政务服务网(信阳市南湾湖风景区站点https://www.hnzwfw.gov.cn/411542000000/?region=411542000000)、信阳市政务服务网(南湾湖站点)、“豫事办”APP、支付宝“豫事办”小程序等方式进行网上咨询和办事;网上申报、线下受理的事项,可通过网上申报、线下邮递材料的方式,进行不见面办理业务,提高疫情防护工作的有效性。

请广大企业和群众积极支持和配合,共同守护好南湾湖风景区疫情防控的良好局面。给您造成的不便,敬请谅解。

特此通告。

 

信阳市南湾湖风景行政服务受理中心

              2022年1月17