手机版

扫一扫

通知公告 :

南湾水库管理局召开纪检监察干部以案促改警示教育动员会

为深入学习贯彻习近平总书记关于纪检监察队伍建设的重要论述和指示批示精神,锻造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对过硬、绝对可靠的党内纪律队伍,8月17日下午,南湾水库管理局召开纪检监察干部以案促改警示教育动员会,全局纪检监察干部参加了会议。

会议学习传达了《南湾湖风景区纪检监察系统集中开展以案促改工作实施方案》,集中观看了警示教育片《政治机关,岂容藏污纳垢》,签订了贯彻落实省纪委监委《严防“灯下黑”五条禁令》承诺书,对局纪检监察干部以案促改工作进行安排部署。

会议要求,全局纪检监察干部要以原周口市纪委副书记、市监委副主任彭如祥违纪违法典型案例为镜鉴,认真梳理、深入查找在党性观念、用权律己、履职本领、作风形象等方面存在的突出问题,深挖问题根源,制定整改措施。同时要认真学习党章党规党纪和国家法律法规,做遵纪遵法、学纪学法、守纪守法、用纪用法的表率,切实履行好监督执纪问责职责,为我局营造风清气正的政治生态提供坚强纪律保障。